arts藝術文化 創作發佈 問答分享 經驗交流 甘苦談素描速寫 → 檢視評論

帖子評論信息
評論主題: 獎金350000元的插畫比賽 還很少人報名喔
評論對像: ponzela | 2010/10/8 上午 03:43:54
評論言論:

總獎金350,000的「元夢樂園」2010元樂校園插畫比賽已經正式開始,你報名了嗎?

告訴你們一個來自內部的小道消息,因為這次比賽是元樂第一屆舉辦,

不知道比賽訊息、半信半疑的同學還是很多,所以報名人數很少

只要你快拿起畫筆,把作品寄過來,獲獎的機會其實超級大!

親愛的同學,為了100,000的冠軍獎金,快點完成你的畫作,把作品寄過來吧!

加碼附上作品方向提示,只要遵照這些方向,100,000得主就是你!

小故事提示:

元樂以幸福為目標,為了傳遞幸福,秉持使用頂級食材製作,將主廚以心傳心之意傳遞給您,

讓更多人感受到幸福感。幸福感需要眾人的祝福,因此需大家一同祈福與分享,團圓相守。

圖樣提示:

乾淨舒服、色調溫暖、富有生命力。

手法提示:

延展性─最好能多款動物且可各別截取,未來較能使用於多種包裝或文宣上手感筆觸繪製倍感珍貴。

活動網址:http://www.ipie2.com/epaper/2010dream/index.html


反對方

支持方

反對方人數(0
支持方人數(0

中立方

中立方人數(0

自訂搜尋