arts藝術文化 創作發佈 問答分享 經驗交流 甘苦談水墨書法 → 檢視評論

帖子評論信息
評論主題: [原創] 山水畫造化鍾神秀關修禮?墨
評論對像: guanxiuli | 2010/8/3 上午 09:05:01
評論言論:

山水畫造化鍾神秀關修禮?墨

山水之美,自然之造化,它凝固著祖國在我們心目中的崇高和偉岸。山水之情乃中華情。筆墨是華夏民族熱愛山川大河所迸發出那從未有過的激情,而創造出的表達方式。讓筆墨賦予時代,表現當代文化精神,以凝練、蒼渾、淋漓、高潔的筆墨韻味,訴說我們對自然那震撼心魄、沈雄浩大、瑰麗壯美、天?之音的感動。可謂美哉山河!

心靈的感動是一種收獲,被湧動的心又掀起波瀾,在靈感的駕馭下揮毫,水與墨蕩起絢爛夢幻般的漣漪,傳遞著……心田堛熔M音。從無到有,從有到無。

藝者是宇宙的天使,在地球上化作成自然的歌者,終生感受自然,再造自然,不斷升華人類之境界,?釋生存之意義,昭示自然之子——人之偉大。

圖片點擊可在新增視窗開啟檢視

圖片點擊可在新增視窗開啟檢視

雲南山水 關修禮國畫 50cmx136cm

圖片點擊可在新增視窗開啟檢視

千山 關修禮國畫 50cmx136cm

圖片點擊可在新增視窗開啟檢視

西藏聖山 關修禮國畫 雪山月色 68cmx136cm

圖片點擊可在新增視窗開啟檢視

山東泰山 關修禮國畫 68cmx68cm

[此貼子已經被作者於2010/8/3 下午 09:15:05編輯過]

反對方

支持方

反對方人數(0
支持方人數(0

中立方

中立方人數(0

自訂搜尋