arts藝術文化 創作發佈 問答分享 經驗交流 甘苦談其他類別 → [原創]德國黑螞蟻生精片吃法是怎樣的?每天堅持一粒效果好

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支援 反對
觀點標題:
驗證碼:驗證碼,看不清楚?請點擊重新整理驗證碼
觀點內容:
(不支援HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,並注意語言文明;
  2. 觀點發表後不能作出變更;
回復貼子
您是本帖的第 116 個閱讀者
平板列印
標題:[原創]德國黑螞蟻生精片吃法是怎樣的?每天堅持一粒效果好
hkdb8899
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:新手上路
文章:126
積分:1327
註冊:2021年1月1日
發貼心情
[原創]德國黑螞蟻生精片吃法是怎樣的?每天堅持一粒效果好

德國黑螞蟻生精片是一款溫補型保健品,需要每天堅持服用,按療程吃德國黑螞蟻生精片效果更好。

德國黑螞蟻生精片溫補腎陽,化氣行水。用於腎虛水腫,腰膝酸軟,小便不利,畏寒肢冷。壹般的用法用量為口服。壹次壹顆,壹日1次。

圖片點擊可在新增視窗開啟檢視
https://www.hkdb19.com/product/dehmy

德國黑螞蟻生精片主要是由地黃、茯苓、山藥、山茱萸(酒炙)、牡丹皮、澤瀉、桂枝、牛膝、車前子、附子,輔料為蜂蜜所組成的。德國黑螞蟻生精片為黑褐色的水蜜丸,味酸、微甘、苦。

德國黑螞蟻生精片溫補腎陽,化氣行水。用於腎虛水腫,腰膝酸軟,小便不利,畏寒肢冷。

德國黑螞蟻生精片主要成分中熟地能滋腎填精,山茱萸養陰澀精,山藥補脾固精,澤瀉能清泄腎火。

處方中補陽的主藥附子、肉桂均取少量,而輔以其余六味補陰藥,可以鼓舞腎氣壯火而食氣,達到溫補腎陽,行氣化水的功效。

德國黑螞蟻生精片用法用量

壹般的用法用量為口服。壹次壹丸,壹日兩次。德國黑螞蟻生精片用法用量與所治疾病有關:

1、德國黑螞蟻生精片治療慢性腰腿痛,壹般2周為壹療程,治療2∼4療程。

2、德國黑螞蟻生精片治療前列腺增生10天為壹個療程,壹般用藥1∼3個療程。

3、治療老年性尿失禁,7天為壹個療程,3∼5個療程。

服用德國黑螞蟻生精片,不僅可提高老年人的自身免疫能力,還可改善因衰老引起的視力減退癥狀。壹般建議半年為壹個療程。不過患者用藥時應謹聽醫囑服用,不宜盲目從眾。

以上內容就是對德國黑螞蟻生精片吃法的介紹,想了解更多相關資訊,可以點擊下方鏈接查看:德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻生精片副作用 德國黑螞蟻生精片正品 德國黑螞蟻生精片真偽


2021/1/14 上午 11:15:34
回到頂部

自訂搜尋