Rss & SiteMap

藝術論壇 /

藝術文化 藝文論壇 藝術論壇 免費藝術社群 歷史最優久的華人藝術網 台灣藝術 大陸藝術 華人藝術 海棠藝術 藝術 油畫 水彩 陶藝 雕塑 書畫 金石 攝影 藝術 多媒體 世界名畫 複製畫 雕塑 賀卡 石版畫 版畫 藝術愛好者訂購藝術商品的最佳管道 藝術產業者宣傳服務的最佳媒體 藝術創作者展現作品風格的最佳舞台 台灣藝術網 海棠
共6 條記錄, 每頁顯示 10 條, 頁簽: [1]
[瀏覽完整版]

標題:兩個傻孩子的初戀插曲

1樓
ABC46978 發表於:2021/10/13 上午 04:50:16
兩個傻孩子的初戀插曲

以前上網的時候看到了很多人。重複了很多的故事,重複著一波三折的愛情,總覺得那樣終於愛了一次波瀾萬丈的愛。但是有他,開始了所有平凡平凡的溫馨插曲。喜歡看到別人單純美麗的小小幸福。我受不了,我也想要。威而鋼

班上初戀的同學變少了。我旁邊座位的女孩已經和他的第三個男朋友分手了。我後面座位上的男性不記得自己是第幾次戀愛。威而鋼

在這樣大的背景下,我和他都是初戀。

我們都是初戀的笨孩子,我們雖然不知道怎麼去愛,我們我會努力認真地愛著你。我們期待著幸福的未來。威而鋼

在一起的時候,第一次圖書館一起看書,回家後,他給我發了郵件。外面正在下雨。我心情沉重,所以戲弄了他。他只回來了三個字——你在等我。他發郵件說不要來。父母晚上不讓我一個人下來。沒有回信,就向陽臺走去了。三分鐘後,我在大雨中沒有撐傘。那麼弱,我露出了臉。我有買霜淇淋的理由,但是他們還不讓我一個人下車。我回到了陽臺。小聲對他說我下不去。他說沒關係。他很想我。然後轉身我走了。看到他晚上在雨中的背影,我很心痛。威而鋼效果

那之後,有一天,我們倆生氣了。誰也不讓步,扭傷了腳。自己瘸著走,驕傲的不回頭看他,突然他的手伸了過來。沒關係嗎 我甩了,他突然說你幾斤,我沒有生氣,80斤,他說夠了,在我反應過來之前,把我側身抱起來,我臉貼寫了他的胸,不在乎生氣,還羞得又生氣你放開我,他賴著說。說有人在看。請放在下麵。他落下了。你錯了。他錯了。我說了我哪里弄錯了。他錯在哪里了 我笑了。請你知道他是個很自豪的人。很難向他道歉。威而鋼哪裡買

2樓
supreme415593 發表於:2021/10/27 下午 12:14:15
RELX
RELX電子煙
RELX電子菸
RELX台灣
RELX官網
RELX主機
RELX煙彈
悅刻
悅刻電子煙
悅刻電子菸
悅刻台灣
悅刻官網
悅刻主機
悅刻煙彈
RELX 1代
RELX 4代
RELX四代
悅刻四代
RELX 5代
RELX五代
悅刻五代
3樓
xiaokui2021 發表於:2021/11/4 上午 11:05:47
Tory Burch
Tory Burch 台灣
Tory Burch官網
tory burch 台灣專櫃
tory burch台灣官網
湯麗柏琦
TB 官網
TB 台灣
TB 包包
TB 台灣專櫃
湯麗柏琦官網
Tory Burch 單肩包
TB單肩包
Tory Burch 斜挎包
Tory Burch手提包
TB手提包
Tory Burch相機包
TB圓形包
Tory Burch托特包
TB托特包
Tory Burch皮夾
Tory Burch 長夾
Tory Burch 短夾
Tory Burch 零錢包
4樓
supreme415593 發表於:2021/12/22 上午 05:17:39
RELX
RELX電子煙
RELX電子菸
RELX台灣
RELX官網
RELX主機
RELX煙彈
悅刻
悅刻電子煙
悅刻電子菸
悅刻台灣
悅刻官網
悅刻主機
悅刻煙彈
5樓
xiaokui2021 發表於:2022/2/25 上午 06:12:56
Tory Burch
Tory Burch 台灣
Tory Burch官網
tory burch 台灣專櫃
tory burch台灣官網
湯麗柏琦
TB 官網
TB 台灣
TB 包包
TB 台灣專櫃
湯麗柏琦官網
Tory Burch 單肩包
TB單肩包
Tory Burch 斜挎包
Tory Burch手提包
TB手提包
Tory Burch相機包
TB圓形包
Tory Burch托特包
TB托特包
Tory Burch皮夾
Tory Burch 長夾
Tory Burch 短夾
Tory Burch 零錢包
6樓
xiaokui2021 發表於:2023/3/21 上午 04:25:41
MIZUNO
美津濃
MIZUNO官網
美津濃官網
美津濃台灣官網
MIZUNO台灣官網
MIZUNO慢跑鞋
MIZUNO排球鞋
MIZUNO羽球鞋
MIZUNO足球鞋
美津濃慢跑鞋
美津濃排球鞋